Rizuki The master of season 3

Posted: Juli 7, 2009 in The Master

e8ooev_thDuel Final yang dilangsungkan di acara Final ini begitu membingungkan karena baik Rizuki maupun Bayu Gendeng memiliki keahlian tersendiri. Duel ini dilangsungkan di ICC Kemayoran Jakarta yang disiarkan langsung oleh RCTI. Pada Jumat Malam, 3 Juli 2009. Di duel ini terdapat 4 juri yaitu Deddy Cobuzer, Rommy Rafael, Melisa Karim, dan Baim Wong. Pada Fina ini dilaksanakan 2 ronde duel.

Ronde 1
Rizuki melakukan aksi terbang yang dipersembahkan untuk ibuya, Sedangkan Bayu gendeng membuat nasi goring gendeng-gendengan dengan bahan yang cukup unik, yaitu, minyak panas yg banyak, beling, sayur, paku, obat nyamuk, dan diaduk dengan tangan gendeng dengan polos.

Penilaian:
Dari 3 juri smua memilih rizuki, kecuali Deddy, menurutnya, Rizu tampil tidak dengan ciri khasnya sehingga tidak menarik rizukinya.
Sedangkan Gendeng dipilih oleh deddy, melisa, dan baim wong yang sebelumnya mengetes apakah minyaknya panas atau tidak, Rommy tidak memlih gendeng karena menurutnya permainan yang imainkan oleh gendeng “ so What Magic.

Ronde 2
Rizuki melakukan aksi kecepatan tangannya dengan mengubah kain yang berwarna kuning, hijau, merah, dan pink menjadi burung merpati yang sesuai warna dan dimasukan ke 2 tempat berbeda. Tempat pertama ia sulap kembali menjadi burung hantunya LImbad! Dan di tempat kedua ia rubah menjadi LIMBAD! Luar biasa permainannya.
Gendeng melakukan aksi bambu gila. Yang cuku unik di mata penonnton.

Penilaian:
4 juri memilih rizuki, inti permainan yang simple, cepat dan menarik ditambah dengan ending Limbad yang keluar seecara luar biasa makin membuatnya menjulang, sedangkan Gendeng tidak dipilih sama sekali juri, permainan yang membosankan dan tidak ada humor yang biasa dilakukan gendeng membuatnya tidak dipilih sama sekali.

Dan Pada Akhirnya The Princess Magic, Rizuki lha yang keluar menjadi pemenang. Ia menjadi wanita pertama yang sukses di Final The Master dengan poling:
Rizuki : 63,04%
Gendeng : 36,96%

Selamat Untuk Rizuki! Semoga juga Final seru ini diharapkan turun ke The master Junior yang diselenggarakan setiap hari Minggu di RCTI jam 17.30 WIB. Dan juga pada The master season 4.

Di The master season 4 ada beberapa aliran yaitu Mentalist, Fakir (cewe), Fakir (cowo), Close up (the newest in season 1 until season 3) , Escape, Hipno (cewe), Classic ( Yang akan melawan Rizuki), Extreme (Bapak-bapak). Mereka ini akan dikeluarkan 3 pada jumat ini (10 Juli 2009) sehingga menjadi 5 yang akan diduelkan kembali. So,, siapa yang menang di season 4??

O ya,, akankah ada duel Bayu Gendeng vs Limbad?? Duel ini diminta Deddy kepada produser The master pada tengah acara. Semoga ada ya…

Iklan
Komentar
  1. isnuansa berkata:

    Sayang, nggak ngikutin The Master. Habis serem sih 😉

  2. download berkata:

    rizuki ga layak masuk the master…

  3. None berkata:

    layak koq

  4. Nidail Hilwa Dhiaur Rachman berkata:

    kak Rizuki gimana kabarx baik baik sajakah

  5. denisa berkata:

    kak rizuki aku ingin cari tahu kak rizuki tinggal dimana dan aku ingin sekali bertemu kak rizuki kak aku akandukung kakak terus dimana pun kakak berada dan aku doain agar kakak menang di the master amin

  6. Iklan Gratis berkata:

    The princes magician…
    rizuki benar2 membuat orang terkejut…
    apalagi dengan penampilan luar biasanya…
    sungguh sangat keren…

    Rizuki telah menjadi icon baru the master…
    rizuki adalah satu2nya the master wanita di indonesia…

    trik dan aksi yang dilakukan rizuki benar2 fresh dan keren
    sehingga para pemirsa tidak segan2 pulsanya habis untuk menjadikan rizuki pemenang…
    Iklan Gratis

  7. Sonny berkata:

    RIZUKI KEREN BANGET.. IF YOU THE PRINCESS OF MAGIC AND ROMEDAL IS PRINCE OF MAGIC, DONT FORGET ME K1DS0NNY THE KID OF MAGIC..

  8. alex berkata:

    ooo rizukii :O

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s