Profil Mr.Limbad

Posted: April 17, 2009 in Profil

Akan ada calon ikon baru dari kabupaten Tegal, Kalo di dunia seni kita semua mengenal Ki Enthus “Dalang Mbeling” Susmono. Nah di tayangan The Master RCTI muncul sosok misterius dari magician kontestan acara tersebut. Pada tayangan The Master session kedua yang tayang setiap jum’at jam 21:30 ini terdapat penampilan Mr Limbad.

Ia tinggal di desa Dukuhwringin kecamatan Slawi. Dan yang saya tahu, dia adalah magician yang dalam aksinya me”mutilasi” tubuh manusia dan mengembalikannya ke bentuk semula, seperti potong jari, tangan, bahkan leher. Bisnis pertunjukan Magic-nya sering berkeliling ke pelosok negeri mengikuti keramaian seperti Pasar malam, pameran pembangunan, dsb. Angger, sang adik ipar bahkan kerap ngamen sulap di jalan Malioboro Jogja.

Dari kemasan, performance dan gerakan tubuh, horor banget kandidat The Master yang satu ini, apalagi dengan membawa burung hantu yang berperan laksana penasehat spiritualnya. Meskipun atraksinya menurut saya bukan hal yang baru tapi dibawakan dengan sangat elegan. Bahkan Deddy Corbuzier beberapa kali memuji aksi Limbad. Magician ini menganut aliran Fakir yang merupakan salah satu aliran Magic terkuno. Dia menguasai tehnik mengontrol rasa sakit, menguatkan tubuhnya agar kuat menahan benda-benda yang berbahaya. Jika banyak dari kandidat The Master Season I bermain menghindari bahaya. Mr. Limbad menelan bahaya!

Iklan
Komentar
  1. DimZ berkata:

    thanks atas informasinya..tapi kurang lengkap bos ,klo bisa ada foto limbad dari kecil sampe sekarang

  2. agoeng adry berkata:

    Penampilan Limbad final sesi 2 yang pertama di setrom listrik..teaterikalnya bagus..bis a dlihat dari tangannya yang lengket ke listrik ….trus diambil satu persatu..efeknya dapet…bahkan tubuhnya masih mengeluarkan asap…atau dry ice ya…? …trus dia menyalakan bohlam dengan listrik memang agak kurang efeknya…bahkan ada beberapa bohlam yang pecah karena…saking panasnya mungkin..trus penampilan Darko kok gugup banget ya….dia gak kontrol situasi….dan hal itu terlihat jelas….aq gak tegang sama sekali…terlihat banget kalo di tu maksa….mau nandingi Limbad….tapi sya rasa gak bakalan bisa deh….soalnya Limbad kan Master nya bahaya….dia malah menelan bahaya….dan Master Dedy pun belum tentu sanggup melakukannya jadi jangan di lawan deh Darko …aksi kedua Limbad memng kurang seru…mungkin karena dia capek…atau kamera nya yang kurang bisa menangkap aksi Limbad melepaskan rantai tersebut…bagi beberapa orang memang menganggap Limbad aksinya begitu-gitu saja…kebal…kebal…kebal..kebal…dan kebal….ya mau apa lagi …memang itu spesialisasinya…dia terus mencoba suasana lain mungkin aliran Fakir ham,pir sama dengan Debus …tapi sebenarnya tidak itu lain…….trus aksi kedua Darko kok gak ada bagus nya sama sekali ya…terlihat dia tu sombong banget orang nya….aku paling benci sama orang yang sombong kaya dia….terlihat banget tu dia ngremehin Limbad….permainannya basi….anak kelas 5 SD aja bisa (kaya acara global tv)….dia kan kan cuma ngasi angka random di 3 angka pertama pada penonton…trus setelah penonton ngasi angka dia nulis angka yang dah dia hapal… juga tiga angka terakhir dia kasi random ….jadi dia menghapal sisa angka yang lain…dan ditambahkan dengan angka angka random tadi…gak ada klimaknya….malah sempet salah dia …..kliatan banget….gugup…. sampai sampai si duo Robin yang pake Kacamata itu.berdiri…aduh norak banget tuh yang pake kacamata Duo Robin….gak pantes …untung gelar The Master gak jatuh ketangannya memang pantes kalo dia jadi The Loser….bahkan Abu Marlo partner sulap nya pun …dah bisa memprediksi yang menang bakalan Master Limbad (The Real Master)…karena dia dah mengakui…kehebatan Master Limbad di balik panggung dibanding Doni Darko ini…..bahkan dia ikut berpartisipasi pada permainan Master Limbad yang kedua….sudah menjadi resiko bagi Master Limbad untuk menjadi karakter Anti Hero yang bakal dibenci oleh cewe-cewe penyuka boyband …..karana karakter Master Limbad yang sangar itu…. seperti dalam sinetro/film karakter antagonis bakalan di benci9 oleh masyarakat…berarti tanpa kalian sadri Master Limbad memainkan peranannya amat baik ……tapi jangan Judge the Book by The Cover non….kata Thukul bilang….dia juga penyayang sama Ibunya terlihat dia menciumi dan menyembah kaki ibu nya begitu acara usai….memang sulap itu hanyalah permainan trik trik saja atau alat-alat sulap yang biasa dibeli di toko….cabalah Anda-anda sekali sekali mampir ke web sulap…yang menjual alat-alat sulap…pasti kalian gak akan bakalan heran dengan permainan para pesulap….jadi yang terpenting adalah cara membawakannya…entah itu dengan tarian….bicara …..musik atau sebagainya….bagi saya penampil terbaik adalah Limbad dan Romedal karena Romedal selalu tampak enerjik dan “tengil” kata Master Dedy bilang…dan pembicara terbaik adalah Joe Sandy dan Sam White, tutur kata Sam baik dan sopan dan tersusun dengan baik lebih bagus dari Joe Sandy sayang karena umurnya masih muda maka Master Dedy menganggapnya sebelah mata disamping itu permainannya kurang bagus …jadi dia tersisih…coba dia bermain bagus pasti Deny Darko yang sombong itu akan lumat…dan aku yakin dalam beberapa tahun lagi Joe Sandy bakal dia lumat juga….saya dukung Sam White deh….daripada Joe Sandy…dua malah kaya seorang salesman ataupun seorang pengembang kepribadian…kalo Sam White…mnagic nya dapet dari awal….tapi sebenarnya Sam masih lebih bagus daripada Deny Darko…..karena Deny itu terlihat maksaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…banget..kalimatnya beleepotan…kalo Sam santai…..dan mudah dicerna…..aku yakin Darko bakal dilumat habis oleh Abu Marlo dalam Duel Reunion Jumat depan…..karena secara tekhnik Abu lebih unggul daripada Deni ….dalam bebrapa tahun kedepan apabila kontestan The Master ini tetap eksis dengan karirnya aku yakin yang bakal bersinar ialah Master Limbad, Abu Marlo, Romedal, Sam White, Angel…sayang Joker dah hilang dari awal…karakter nya bagus …tapi permainanya…..gak pantes banget masuk teve….Angel mungkin dengan dsaya tarik wanita nya…Romedal harus berlatih lebih banyak lagi….karena dia sangat menghibur….ciptakan trik trik baru….masih banyak kurang di sana sini….untuk Angel mungfkin jangan main yang serem-serem….karena dia cewe….lebih cocok bermain dengan yang indah-indah…illusi atau permainan kartu. Duel reunion bakalan seru ni……

  3. imran berkata:

    sy pribadi tdk tertarik sama sekali yg namanya limbad karena aksi2nya tdk dpat di terima dapat logika. karena aksinya jelas2 barbau black magic. kalau secara tehknik ndak mungkinlah. ok

    • idunk berkata:

      saya pribadi juga sama sekali yang namanya imran
      karena tidak dapat diterima logika

      klo semua bisa diterima logika. maka bukan magic namanya. sebaikya nya menonton sinetron, gosip, atau film2 terbang-terbang yang di indosiar itu.. itu baru masuk ke otakmu

  4. dinny berkata:

    limbad gokil abiss!keren n cool.

  5. basri berkata:

    master limbad apa sih rahasia kuat nya
    kamu dari bahaya itu ?
    pakah itu hanya trik sulap saja ?

    • mszzz berkata:

      maaf yh…
      kalo untuk yg satu itu saya jg nggak tau…
      kan sya cma ngsih info tntg profil nya limbad aja…
      tapi kalo untuk rahasia dibalik kekuatan limbad sya jga nggak tahu…

  6. Koran Saya berkata:

    Mr. Limbad memang calon icon baru, terutama bila ia menang dari Joe Sandy di grand final The Master.

  7. rudi berkata:

    mohon masukan dan penyebarluasan metode mr (makhmud rudiyanto) : metode untuk menghentikan lumpur lapindo, gunung berapi dan fenomena semacamnya. terima kasih.
    blog : makhmudrudiyanto.blogspot.com

    • mszzz berkata:

      akan coba saya beri metodenya, tapi mohon diberi waktu ya…
      karena saya masih pelajar smp, jadi saya belum terlalu mengerti, tapi akan saya coba..

      Terimakasih…

  8. gelo sangat tuh limbad,, aksi2nya hebring.. bikin yang nonton jadi ngeri sekaligus kagum

  9. nugraha berkata:

    Limbad memang luar biasa. Dedy C berkali-kali meyakinkan bahwa aksi yg dilakukan oleh Limbad adalah murni keahlian/teknik, bukan ghoib, mistik, atau lainnya. Tapi kita sebagai penonton awam,mungkin kebanyakan menyangka aksi yg dilakukan Limbad itu sihir ya ? Tapi, salut deh buat Limbad

  10. Levanboy berkata:

    woy hebat ya mr.limbad mogah2x han bs lawan joe sandi tapi knp kok mau ngomong, eh itu burung hantunya bl d mn atau nangkap?

    • Fattaha berkata:

      Wajar aja, namanya jga orang awam.bisanya cuman komentar.la wong ada orang kagum, memuji ko, di larang2.itu hal biasa.pesen tu,bgi orang yg dkit2 ngmg shir,kufur.jgn sembrang ngmg. Perdalami dlu pemahaman anda tentang kajian agama.jgn hanya sebtas pengetahuan.yg terpnting adalah kyakinan hati dlm kbenaran. Limbad merupakan sosok yg brbeda.yg mampu menunjukan kbesaran dn kemampuan manusia selaku Hamba Allah. Jd biasa ajalah, ambil sisi positifnya.kalau manusia adalah mahluk sempurna. Gunakan nurani kita

    • Angga berkata:

      Dalam sulap erat kaitanya dgn trik. Siapapun yg melakukanya dn mampu menunjukan aksinya dgn baik.brarti itu brkat usha dn kegigihan dlm mendalami. Yg trpenting jgn saling menjelekan. Tetap limbad yg penampilan memukau,itu memang harus di akui. Gk ada kaitanya dgn ilmu hitam dn sihir..

  11. tiarra =p berkata:

    jujur. ak tu gk suka bnged dgn yg nma ny LIMBAD !
    ak gk suka dgn dy ntu krn :
    1. Wkt digiLas stum, it tu cuma pke trik ! trik it udah prnah d tmpilin d acr BEHIND THE SECRET. wkt di giLas, bdan LIMBAD ntu msug k dlm krpet yg ad gris hitam ny ! maLah wkt udah selesai, pnontn mw msug studio, trus wkt mreka mw ngeLwtin ntu krpet, para kru pda sibuk ngehadangin pnonton biar gk nginjk krpet. tkud ktawan mungkin ?
    2. wkt abis d setrum, LIMBAD kn mw nyalain lmpu, kok lmpu ny hdp dLuan sblm d pgang ?
    3. the master ntu kn acr untk mncri bintang tnp mantra, tp mustahil bnget kLu LIMBAD ntu gk pke mantra. jLas bnget atraksi LIMBAD ntu gk bs msug Logika kLu dy gk mnggunakan ‘ssuatu’ . ato mungkn dy emang pke trik kLi y ?
    4. ak kira LIMBAD it bisu, tp dy prnah bisikan dgn Dedy dan Nico. it brarti dy gk bisu kn ? knp udah d ciptain tuhan muLut gk digunain dgn shrsny ? pdhl byk bnget org bisu pengen ngomong, tpi LIMBAD ? ap dy pura-pura bisu cuma bwad JAIM ?
    5. ak gk sneng banget y ad yg jeLek-jelekin DARKO ! ORG IT bilang kLu atraksi DARKO yg kdua ntu ank kLs 5 sd aj bisa . jgn kn ank kLs 5 sd, emang dy bs ?

    >> pkok ny DARKO ntu kndidat pLing kreatif, smart, pinter ngomong . psti byk bnget org kcewa ats kklhn DARKO . krn DARKO ntu pmenang ssungguh ny …
    -maaf y kLu ad yg skid hti ?
    ak ntu gk brmksd nykitn hti pnggmr LIMBAD, tp ak gk sneng aj kLu DARKO di jelek-jelekin .
    =p

  12. Dhiky berkata:

    Bust mr limbad permainanx keren abis….talk kayak yang lawn garingggg kyak peyekk mlempem.

  13. pertempuran berkata:

    mr.limbad,dya belajarnya di perguruan mana ilmunya dya blajar dari kecilya..salut2

  14. Kalau masalah penampilan, bisa jadi itu merupakan usaha untuk menampilkan image-nya. Kalau semua calon the master berpenampilan sama, nggak ada variasinya dong ? Ada yg jago ngomong, ada juga yg tanpa omongan.Bukan hanya Limbad saja yg tidak ngomong, Rhomedal pun dalam aksinya tidak ngomong. Itu bisa juga dikaitkan dengan penampilan aksinya.Yah, namanya trik, ya jelek dong kalo ketahuan, biar tetap menjadi misteri.Siapapun pemenangnya, hanya SMS yang menentukan. Sayapun awalnya penggemar Darko, tapi di babak terakhir, dia terlalu gugup, jadi mungkin itu salah faktor kejatuhan dia (lewat polling sms)

  15. agoeng adry berkata:

    hoi…….Limbad punya FB loo……
    bagi fans nya Limbad…mapir aja kesana….

    • JULIA berkata:

      MR.LIMBAD aksinya kren bangat….aq snng bngt ama aksinya apalgi wktu tau mr.limbad klah dari joy sandy kecewa bangat tau…….mr.joy kn pemenangnya kok jrang bngt sich nampil d tv….mr.limbad sring2 dong nampil d tv yach????? wkwkwkwk

  16. ***** berkata:

    oy
    .
    da usa ca k.pcagh.n qao 2 ,
    AGOENG ADRY
    [!]

    ca k.iio.an plog qao
    .
    .
    ap qao pcagh slap ca darko {?}
    ngmng bee qao 2 sregg dg
    dny drko !!!!!
    mund qao 2 pcagh ,
    msogh d’ mster season 3 naa

    heh~

  17. Tarjuki berkata:

    Tadi aku lihat Limbat baru pulang kerumahnya, sekarang Limbad banyak yang ngawal, aku juga lihat Dedi Corbuser ikut mengawal Limbad, wah ternyata Dedi sangat mendukung sekali sama Limbad untuk menjadi The Master, wah jangan-jangan Dedi mau berguru sama Dr. Limbad

  18. Limbaderz berkata:

    Gw setuju bgt! DARKO tu hebat ngomong, hebat Dlm SOMBONGNYA!
    Gag seharusnya karakter kya kang limbad dipandang sbelah mata, ktimbang meniru gaya karakteristik org lain…
    Tuh yg ngejek kang Limbad NYEBUR AJA KELAUT GAG USAH BLA BLA LG. . . Kang Limbad mmg top TOP!

  19. goes berkata:

    persetan dengan TIARA, nonton langsung DIDEPAN MATA jangan cuma ngomong!!!!!!! LIMBAD is THE REAL MASTER from THE MASTER!!!!!!!!Salut with 4 tumbs!!!

  20. doni reggae berkata:

    limbad memang hebat dan dia pantes menjadi master meterius…….?aku ngefand ma master limbat.aku doain master limbad menjadi the master.amin……………………

  21. roman berkata:

    waaahhh limbad loe keren banget tampilan loe bikin serem sesuai dgn karakter loe menyeramkan bro…. di the master nanti bikin aktrasi loe yng lbh menyeramkan lagi ok …… limbaD LOE IS THE BHEST BROOO………….

  22. dhienda berkata:

    Duh..
    Limbad emank kren..
    Gw jg suka, tp jgn ngta2in darko dund, smua sm hbat qo..

  23. queen berkata:

    waw keren banget mr limbad
    aq kagggggggggggggum banget sama keahlian mr limbad
    and so pasti aq ngefans banget ma mr limbad sukses terus

  24. AdIp berkata:

    saya ingin tau secara detail siapa limbad, tanggaal lahir, bulan lahir, hari lahir. dan semua profil limbad yang detail yaw…..

  25. Aldino berkata:

    mr.limbad memang gak ada dua nya

  26. Aldino berkata:

    mr.limbad paling hebat….

  27. KA berkata:

    apaan mr.limbad jelek tau..
    dia itu cuma pamer kekuatan dan gak ada kelebihan sm sekali ya kan?

  28. duii berkata:

    wlwpn denny darko kalah, aq ttp dkung dy…
    semngat Kang Denny

  29. ceqie berkata:

    semua pembicaran yang di atas ngawur semu a ,ada yg bilang pake mantra lah ada yang adas yng ngedukung limbad ada yg dukung darko ,mereka semua komentar tapi ngak tau arti dari sebuah seni sulap ,bila kalau di bongkar itu rahasia semuanya tidak ada apa 2nya bung …..,hand_magic@plasa.com

  30. nisa_cubby berkata:

    ih, om limbad hebad deh,

  31. aaaa berkata:

    gk seneng bett si lo ma limbad….
    kaya bisa aja lo…
    bnyk komen doanggg loo..
    shitt

  32. aaaa berkata:

    kidding layyy

  33. ecol berkata:

    Limbad Keren banget.. Kalo si Darko tu bisanya nghina doang sok kcakepan…
    lg final sm limbad masa bilang “otot tu g penting banget yg penting adlah kekuatan otak” pokoknya dy bilang ky nghina n ngremehin orang gitu..
    padahal kalo mo tau limbad juga pake otak kalo maen… malah dy bisa keren gitu otak dipake otot juga dipake.. kalo masalah diem tu orang punya style tersendiri itu yg buat ciri khas orang
    buktinya deddy C jg gitu.. ciri khas rambutnya… pokoknya hidup Limbad aja deeee.. keren dah kya sulapnya chriss angel aja..

  34. yorasaki berkata:

    saat ini justru yg serem2 gitu kurang diminati, bagusan Mr.Joe Sandi memperlihatkan permainan OTAK bukan OTOT….

  35. ancur berkata:

    oiiii…kalo u mao jelek2in deny gpp,tp jgn skali2 jelekin joe!!!
    si DEBUS limbad pasti kalah dari joe,si limbad tu cuma ngandelin fisik,dia kn lajar bela diri.wkwkwkwkwk
    kalo joe pake otak,komunikatif,bercanda,dan permainannya pun bagus..jadi kita liat aza pertarungannya dgn LIMBAD?

    tp aku setuju ttg si kacamata robin tu norak bgt

  36. her berkata:

    ih…….. Limbad sebenernya aq sich g suka ama Limbad…. tapi aaq cuma mau tanya apa itu semua dipelajari or ilmu hitaam?????????????

  37. tae berkata:

    eh tai borokan lo yaa
    smoga lo kalah

  38. dewantari berkata:

    sebagai warga tegal…aku mendukung limbad…hidup limbad….the next of the master…aja klalen…sms linbad jhe….nyong…dukung koen limbad….

  39. ryan skinz berkata:

    limbad emang top abiz………… lau bleh aq mw brguru sm limbad

  40. saustomat berkata:

    wewakakkakakaka LIMBAD TOP JOE JUGA TOP !

  41. Hebat banget limbat kalau main g banyak bicara tapi mengagumkan banyak orang
    dukung limbad ya
    MR spasi Limbad Kirim ke 6288

  42. arkandas berkata:

    makasih infonya

  43. agoeng adry berkata:

    .JOE SANDY VS LIMBAd………..
    ….permainan Joe sandy yang pertama payah banget…saya bersama teman-teman boring banget ngelihat nya………..jelas dia gak bicara maslah waktu………setiap permainan tts atau puzzle di batasi beberapa waktu gak jelas…………terus batasnannya nyeleseinnnya juga gak jelas……..betul kata Master Romy…ini final The Master ato lomba lari estafet …?….kelihatan klo Joe itu pingin ngasi ketegangan sperti Limbad….tapi dia gak bisa memberikannya….yang ada malah borrrrrrrriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing…………….akur (agak kurang)…………..masak permainan kaya gini di bawa ke Final Battle.apa kata Dunia sulap? Untung dia masih dibelain sama Master Dedy…yang sebenarnya juga membenarkan kalimat Master Romy……..kalo di logika…dia sudah beristirahat selama 2 bulan lebih…..seharusnya dia membawakan permainan yang bagus banget….tapi hasilnya mengecewekan…seharusnya dia gak perlu lari2 kaya bebek kepanasan….dia cukup berdiri satu tempat ditanyai TTS…trus memasang puzzle saat itu juga…sambil ditutupi mukanya…dan dibatasi waktu 5 menit.
    …wah …pasti akan sangat menegangkan…….tiap orang pun bisa mel;akukannnya asal dengan latihan dan latihan…..ah sungguh menjijikkan permainannya….gak pantes seorang Master nglakuin kaya gitu….dah istirahat 2 bulan lebih lagi….Master Limbad menrik Truk dengan ditumpangi oleh puluhan orang …gak perlu di komentari…..hanya beberapa orang di dunia…yang mampu melakukannya…Master Romy dan Master Dedy pun gak sanggup…..dia gak komentar penampilan Master Limbad dia mengomentari aliran yang berbeda dan anatara Joe dan Limbad yang ibarat Jazz dan Rock….tapi dibantah oleh Master Romy….intinya apabila Joe Sandy gak bisa tampil bagus maka gak bisa disamaain dengan permainan Limbad…walo permainan mereka berbeda………..trus yang kedua Joe sandy memang Oke….dia berhasil menghitung penjumlahan yang diberikan oleh penonton…..tapi Master Dedy menantangnya….dan mereka berhasil menyelasian dalamm waktu yang sama…dan hasil yang sama. Maka Joe sandy belum bisa dianggap Master Mentalis….trus dia tuh gak konsisten….katanya dia akan menhapus citra pesulap yang serba hitam-hitam….tapi ternyata dia sendiri memakai hitam-hitam (munafik banget)….dulu pas sesion ! memang saya menyukai Joe sandy…tapi semenjak kehadiran Limbad….wah…Joe sandy itu gak ada apa-apanya…dia itu ibarat Sales pengembang kepribadian….trus p[enampilan Limbad yang kedua memang dahsyat….gak perlu komentar pokoknya…punggung nya dicangkol dengan pengait….wah hanya beberapa gelintir orang di dunia yang sanggup melakukannya….Rafffi pun sampe berdiri menghormati Limbad……..bahkan ibu2 pun tak kuat melihat kengerian yang disajikan Limbad…………beberapa sampai menutup mata….saya rasa bukan maslah beda aliran tapi penampil yang terbaik tetap Master Limbad…..memang betul kata Dedy….Limbad bermaslah dengan tampangnya yang sangar………..dia dibenci oleh cewe2 abg yang suka pada wajah imut…ala boyband …mata mereka terbutakan oleh hal itu…..tapi orang awam pun tahu….Master Limbad lah yang hebat……..

  44. azizi berkata:

    soadara,.
    bisa g besok ,memainkan yang tidak ngeri..
    cobalah permainkan cecak yang didinding jikau kau tunjuk ia akan jatuh kelantai, atau ada ayam binatang yang masih hidup kau tunjuk dianya akan tertidur…. ini tidak eksitrim akan memberikan kemampuan kedikdayaan yang orang lihat tidak ekstrim….
    limbad ku kudukung kamu semoga sukses
    buatlah permainan seperti teori nukler/atom

  45. ipunk berkata:

    Setuujuuuu…..

  46. mbahmu sapa? berkata:

    berilah dukungan untuk limbad
    berilah hinaan untuk joe

  47. TEGOR berkata:

    Dari sloganya”Tanpa mantra” apa iya ?
    Memang sulap kebanyakan hanya trik belaka, Tapi japa mantra amalan juga bisa digunakan bahkan sihir.yang jika menurut orang beriman (keyakinan muslim) sihir adalah haram tidak boleh dilakukan.Identk pemuja syetan dan kufur.
    Masalah dukung mendukung.sebaiknya diketahui dulu siapakah sosok LIMBAD KARAKTER DAN BIOGRAFINYA agar kita tidak mendukung selain yang kita sembah.Sebab segalanya bisa saja terjadi di alam ini baik dari aliran putih maupun aliran hitam yang jelan merupakan thareqat dari syetan yang diijabahi Tuhan.
    Salah satu trik dari Master Limbat yang saya kurang setuju adalah selalu berkumunikasi kepada burung piaranya Burung Hantu, seolah-olah menjadi tumpuan munculnya kekuatan.Yang demikian itu bisa termasuk sirik/kufur
    Coba saja kita cari informasi dari L imbad ke Tegal.

  48. Megasonia berkata:

    Ngefans bgt deh sama Limbad. JOE itu mirip pelawak parto patrio, ky tkang obt apalagi permainan nya d grand final lbh bnyk dlakuin sm master roMy, dia diem ky pembntu nya..
    Sekedar info, nama asli Limbad,.
    Prof Dr Limbad SH
    gelar doktornya dr univ.ksjahtraan muslim indo d dpok
    SH nya dr univ pncsakti tegal!
    Org intelek deh,.limbad jg bsa ky joe shandy dn finalis yg lain nya,tp blm tntu mreka bsa seperti limbad. LIMBAD OKE BGT

  49. agesta berkata:

    bung… da FB NYA LIMBAD GA?
    Or num hp na dah,, ngfans ni w. mw brguru ma dy..

    klw da,, krim ke FB W.. uda_agesta107@yahoo.com
    FS. agesta_25@yahoo.com

    tlong y,,,,,,,

  50. rasajati berkata:

    jangan percaya dulu sama limbad,itu hanya tayangan televisi bisa aja itu cuma permainan trik kamera aja,{OJO GAMPANG GUMUNAN}kata orang jawa

  51. Michael berkata:

    Limbad hebat, tapi sayang kalah dari Joe Sandi

  52. raden mas maulidin ilham berkata:

    gila limbad w salut bgt ma beliau…
    teruskan perjuangannya biar semua tau kalo diam itu emas

  53. Kesepian berkata:

    Ekeleh… Joe waktu itu menang karna jual tampang ajah… Juga karna org yg ngirim sms dukungan buat joe itu bodo2 smua… Buktinya liat org pinter ngitung aja di dukung, ketauan bgt team pemenanganya bego N gak pinter itung2..
    Kalo limbad mah laen, gak jual tampang, gak bnyk omong. Mending ngomong terima kasih duank dari pada bnyak ngomong gak da intisarinya kek joe..
    Pekok2..

  54. clara alverina berkata:

    mr.limbad …
    ganassssssssssss…
    mantab….
    :)..

  55. Damasa Safira berkata:

    Limbad cool n kerenz bizz!!!..

  56. nugroho berkata:

    waw,, waw waw
    tadinya gw pkir limbad tuch punya ilmu hitam cos aksinya slulu bkin bulu guwe naik
    tpi stlah gw lihat tayangan silet waktu limbad lgi bercanda anggapan gw mussssssnahhh ternyata emang limbad tuch ga da 2nya dechhh
    maju trusssss limbad

  57. jill berkata:

    wiiiiw………
    you is the real man!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  58. joe dante berkata:

    mister master limbad gokil abezz brou..!!
    gw suka gaya dingin nya.coll abezz man.
    silaut city.

  59. abis berkata:

    ilmu hitam…………..?
    kita semua pake bang tegor, aplikasi komp, lagu yg kt denger, dll yg dipakai 90% orang disini hitam semua alias palsu.
    jd jgn ngomomg agamis, aplg sampai ke tegal.
    kita semua palsu……………
    pencuri……………..
    penjahat……………
    jgn-jgn ntar kamu yg ditelusuri polisi cyber
    yakan bro….
    nikmati hidup
    tonton yg menarik………..
    tutup mata yg g suka……
    limbad ……………. hebat …………….

  60. pram berkata:

    limbad aku mau kau dirumah nya abdan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s