Profil Denny Darko

Posted: April 17, 2009 in Profil


Mentalist asal Jawa Timur yang berdomisili di Bandung ini lebih memilih Magic Entertainment sebagai profesinya, padahal cowo berusia 30 tahun yang berwajah mirip presenter Arie Untung ini seorang sarjana lulusan seni rupa ITB.

Ketika ditanya mengapa memilih Magic sebagai profesi, kuncennya magician Bandung ini dengan tenang menjawab, ” I dont choose magic but magic choose me.”

Dalam melakukan aksi mentalistnya, Denny memakai lima unsur. “Saya menggunakan verbal communication, non-verbal communication, misdirection, psychological, dan sugesti,” ujarnya.

dalam menggeluti dunia magic Entertain, Denny bersama Partnernya Abu Ace Marlo yang tergabung dalam Invicble 999 lebih memilih Corporate Magic sebagai sasaran pasarnya. Ceruk pasar yang sempit beberapa tahun lalu namun mengalami masa booming belakangan ini karena banyak perusahaan yang berlamba lomba menggunakan magic dalam peluncuran poroduknya maupun sebagai pengisi acara dalam company gathering.

Dikutip dari blackjademagic

Iklan
Komentar
  1. shalty berkata:

    wah…….kak deny darko mmg hebat..
    selain seorg magician jg mmpunyai wajah yg amat ganteng n manis.
    aq jd tertarik sm k darko……
    mau dong jd pacarnya.
    (klu blm punya istri)

  2. salmah berkata:

    hy darko kamu maniess banget, oiy g usah sedih dengan k’kalahanmu y tetap yakin dalam hati az kalau kamu tetap yang nomor satu, oiylam kenal yach aQ salmah

  3. dewi priscillia berkata:

    aku pingin punya alamat email nya darko ada yang mau ngasih tahu alamatnya gak please

  4. aammeell berkata:

    hahaha..
    darko mirip ari untung iaa?
    wkwk.. :b

  5. yaeeepuunn darKo kmU bwAt aQ kLepeK2..U tu CutEE bGt ciii,lo U s’uMraN q pSti uDaH q TemBAkk,,,SumPaHHHH q pngIn ktmu u…I Lov U..EmUUaHhh…!!sAlaMM kEnaL dr aQ..!N slAm jg bWat smUa kAndidAt ThE mAster sSon 1 5 2….!!!akU sLalU nOntoN Adegan kMuu loo…,U tu cUUl bGttd lo Gi mAeN,,Bner2 bKin q DEg2’Kan…!!saLut dWeehq mA Kmuu…kEErWWen aBieezzt…

  6. mirra berkata:

    kak darko jgn sedih ya…….

    bagiku kak darko tetap juara sejati

    btw kak darko imuuuuuuuut bgt waktu basah

    semangat ya kak darko….

    kak darko pasti bisa lawan kak abu marlo

    aku yakin itu….

  7. mirra berkata:

    kak darko aku mw punya fb ka darko

    boleh ga

  8. shalty berkata:

    I love u darko
    km bljr sulap dari mana?????????
    bisa g km ajarin aq???????????

  9. Rindu berkata:

    Blognya tampilannya sama persis dengan blog saya 🙂

  10. med berkata:

    aduuhhh !
    keren banged klo denny lg basah2an
    med jadi fans berat deh !

  11. sushan berkata:

    wahhhhhhh kak ako mang jago maen sulap

    dah pux isri pa lm ni kak????????????????????

    kakak punya fs ngak

  12. KA berkata:

    emang plg2 tuh si limbad ngeselin.
    tp aku bingung knp sih kk masih bs hormat sm dia?
    kk itu cool and cute(poninya)
    good luck terus ya kak..

  13. duii berkata:

    denny darko i love u….
    wk2 aq liadt fto kk amm cwe kk, aq kcwea bgt..
    cz pas aq liad wajah kk d the master, aq lngsung jatuh cinta..
    kk imut ssi..
    hhe

  14. maria berkata:

    kak darko aku suka bgt ma kamu.coz kamu tuh slalu aja nampilin sesuatu ya pake OTAK.bukan kekerasan.plis hubungi aku di alamat email aq mariaastono@yahoo.com
    aku cinta bgt ma kamu.pernah ga sih kamu jatuh cinta tp ga ktmu.akupun tak mengerti.karna skli cinta,aq tetap CINTA

  15. maria berkata:

    kak darko plis hubungi aq….karna aq cinta sama kamu.aku jg ga ngerti.plis jan gan ngecewain aq yg LEBIHDARIFANS kamu.

  16. maria berkata:

    you drive me crazy
    😉

  17. erita berkata:

    hy k^ denny darko….
    saya ngefans lho ma kk^… bkan hanya karna atraksinya aja tapi jg dari cara kk^ berbicara didepan penonton….
    kk^ jg cakep

  18. thiwi berkata:

    kak denny darko… ku disini selalu mendukung kakak.. ku cuma pengen kak darko terus belajar dan berekspresi tuk mencari jatidiri yang sesungguhnya.. hehe
    sukses ya kak..

  19. resky berkata:

    kk darko

    que jga ngefans bgt ma kk
    kk to kren bgt lohhhh
    good luck selasu yyy
    love you kk darko

  20. Ai_Rin berkata:

    hmmmm…. gk stju…..

    k’ Denny g mrip Ari untung….

    pi mrip ma magician Demian Aditya…..

    tw g???

  21. sharha berkata:

    uuuh,, denny darko
    i luph u

  22. Drizzle berkata:

    Assalamua’alaikum
    subhanallah k_demul, kelebihanmu engkau arahkan pada hal-hal positif. bahkan saya yang seorang aktivis dakwah sangat kaggum, karna k’demul sering memadukan nilai-nilai luhur dalam penampilannya. jazakillah k’denny darko telah memnyuguhkan penampilannya yang luar biasa. semogga Allah ta’ala menaungimu dalam jalan yang benar meski kau seorang magician.
    wassalamu’alaikum

  23. gi17ta berkata:

    wew. sisson satu menank.
    huh. abis.n, d sisson dwa iiank unggul cuman ka DARKO and ka ROM duand!!!
    hehehe
    ^^v

  24. nisa_cubby berkata:

    keren, om denny hebat

  25. ayu berkata:

    aku mau koq jadi ISTRI kamu.apapun aku relakan… ;D

    • Lin_chan berkata:

      Ama,donkz(>_-).Aq tu dah lbh dari sekedar fans.
      K’ Denny yang moetz n keren abizz….
      Kapan dtng ke Medan?
      Aq tunggu loh.Pliz………

  26. MARIA berkata:

    kapan ya kita bisa ketemu.aku suka banget sama kamu.coz kamu tuh slalu nampilin sesuatu yang membuat aku kagum’luph you 🙂

  27. vivi berkata:

    k’ denny….hallo…oooo…syang bgt ni season 2 gak terpilih jd the master wktu mlwan season 1…tp Q ttp ska ko’ ma sulapnya k’ denny darko..

  28. vivi berkata:

    k’ gmn cranya untuk lebih lihai dalam memprediksi n membaca pikiran orang??? soalnya hal Apa pun atau kejadian apa pun yang Aq prediksi kan, selalu terjdi sama persis apa yang Aq prediksikan…dan itu gak pernah meleset..

  29. angel berkata:

    q jg ngefans bgt ma kak denny kok emang kak denny tu muuuuuuuanizzzzzzzzzzz, cuuuuuuuuuakeppppppppppp, imuttttttttttt, n ngguuuuuuuuemessin bgt, tp sayang dah pny pacar ta gak pa2 kok. q tetep ngefans ma kak denny hehehe 😀

  30. siti bagus berkata:

    hallo denny km tu ganteng banget n q gak setuju kalo kamu tu mirip ma Ari Untung, hampir di setiap penampilan denny q selalu nonton q tu suka bgt ma penampilan denny cayoo terus buat denny

  31. angel berkata:

    q ngefans bgt ma kak denny coz kak denny tu muuuuuuuuanizzzzzzzz, uuuuuuuuimut, cuuuuuuuuakep, n ngguuuuuuuuemesin bgt gitu. walaupun kak denny tu dah pny pcr q ttp ngefans kok ma kak denny hehehe 😀

  32. ika setyowati berkata:

    denny, oh so handsome, cp sich yg gak suka sm dy? dy tuch, pinter, ganteng, yang pasti tak sombong. i luph u!!!!!!!!!

  33. maria berkata:

    kak darko hubungin aq donk di mariaastono@yahoo.com
    aq cinta bgt ma km

  34. tasya berkata:

    ass…
    I Enjoy so many things about you…
    being with you is best thing of all.

  35. tasya berkata:

    ass.tasya kangen banget ni sama k darko, senyum k2 suara k2, penampilan k2,semua deh tentang k2. mudah2an aku bisa liat k2 terus.tetep semangat yah k.. k2 tetep yang terbaik. jgn lupa senyum

  36. _DARKO_imoet tHeaa.. berkata:

    bismillaah.
    Mmm.. kak, aq ngefans bgt lho ma kak denny.
    ih rsny pgen ktmu lngsung ma orangnya!
    coz kak denny cakep abbiezz!

    oia, mm.. kak denny tanggal lahirnya kapan?
    Jwb y!

  37. _DARKO_imoet tHeaa.. berkata:

    oia satu lg, yang bilin aku itu salut sama ka”. Di dalam menampilkan sesuatu, pasti selalu ada hikmah yang di ambil. Trus nih, kakak itu selalu manampilkan sesuatu dengan positif, dan benar-benar manakjubkaaan!!!
    pokoknya SUBHANALLAAH sekali kak!!!

    disini aku liat kayaknya banyak bangt yang cinta sama kakak??
    ada yang pengen jadi pacarlah, istrilah,apa kak denny pusing mikirn semua itu? atau malah mengabaikannya??

    memang kak, kalo udah jadi terkenal, adaaa aja cobaannya! tapi aku yakin, kak denny insya-Allah bisa menghadapi semuanya dengan cara yang bijaksana.

    Eits.. tapi bukan berarti aku menilai merela negative, aku ya… cuma berpikir aja gitu, pastilah kalau seseorang dikagumi banyak orang, itu akan terasa memusingkan ya!

    Mm… BTW kak denny risih nggak sih sama komentar2 yang udah kak deny baca?

    Lho, kok jadi kayak yang berinteraksi gini sih? ya udah deh buat kak denny, teruskan perjuanganmu! ku kan terus mendukungmu selama itu adalah hal yang positive. end keep your smile ^_^ oke kak?!

    wassalam..

  38. niken berkata:

    hay kak darko !apa kabar niy ?,aku ngefans bgt nih sama kakak….

  39. zulfa berkata:

    Luv u k’ denny darko….!!!!!!!

  40. kiky berkata:

    sapa bilang k’ denny darko mrip arie untung…
    wahh,jauuuhhhh…
    masih kerenan,gantengan cute k’ denny kalee !!!!
    k’ denny hebat bangedh ciy..
    luph u lagh…
    gra2 liat k’ denny perform d the master,ku jd tertarik bwat blajar magic…
    d mna sih blajarny???

  41. Iezzha berkata:

    Kak Denny.,.,.
    ckep bgt cie xmou.,.
    kyke acix dc ea jdy magician.,
    ajrin ea.,.,

    by : fans mu

  42. Eva_naTa berkata:

    Syg bgt kmrn session 2 kalah smz . . .
    C0ba kLo denny darko ditampilin trakhir,, pst sessi0n mnang dh . . .
    It’s ok lah . .
    Yg pnting denny darko hebat . . .
    He9x
    jmat bsk pas joe vs limbad mdh2an denny darko tampil . . .
    Pgn bgt liat aksi darko dgn mind bendernya dan wajahnya yg cool and cute abis . . . . He9x
    luv darko 4eva . . . .

  43. Ucie berkata:

    Wahhh……..
    k’denny ganteng n cute abiZzzzzz…
    Q ngefans bngetz ma kk, cp yg blang k’denny mirip arie untung??
    jauhhhh bnget tauhhhhhh……..
    masih lbih ganteng n cute k’denny…
    sejak prtama kli liat kk di the master Q lngsung jatuh cinta……..
    I love U kk??????

  44. fyancha berkata:

    kha denny darko gk mirip ash ama arie untung ,
    cakepan kha denny kemana mana !
    sukses terus ea kha 🙂
    love you ,
    eeemmmoooaagghh 🙂

  45. cute_girl ^_^ berkata:

    Kak Denny,aq ngefans bgt sm kakak!Kakak itu perfect bgt!!Kak,hrsnya kakak yg menang di competition The Master!Aq yakin kok kak!Apa lg kakak itu b’da bgt sm yg lain!Pokonya kakak sm Mr.Limbad d yg plg keren..Kak,aq pkr kakak umurnya blm smpe 30 tahun..Aq bnr2 g nyangka bgt loh kak!Kakak keliatan msh muda!Oh y kak,kpn2 maen ke BSD City donkzzzz!!Skalian mampir ke sklhku pas lg ada event2 d sklh aq y kak(kl mau ‘n kl bs)!He..He..He..Skalian kak,aq pengen tau tgl lahir kakak & aq jg pengen tw kakak tinggal d daerah mn??Pindah aja kak ke BSD City..Hehe..Oh y kak,kakak jgn nyerah ‘n kecewa kl kakak klh!!Kakak tuh msh yg the Best kok..Aq akan tetep dukung kakak kok!!!Oh y kak,gr2 kakak yg pake kekuatan pikiran kl main magic,aq skrg jd lbh semangat bljr loh kak!!Tq y!

  46. tika darko berkata:

    kak darko keren habiz..yang pantes duel ma kak joe shandy itu ya kak darko bukan yg laEN BNR KTA KAK DARKO ..tdk slamanya kita mnggnakan kkuatan otot..k darko…i love u dah wqwq

  47. tika darko berkata:

    kak darko bwt aku takjub..mau ketemu.ii wow..mau peliuk n cubit pipih kak darko.gemez..u are the great magican n smart boys

  48. PUtE berkata:

    go…. go…. GO….
    darko….
    go….

    darko hebat,,……
    tapi knp ndak menang ..??!!”
    why..!!??
    NOT PROBLEM LAH….

    tapi dukunganQ selalu bersamaMu…..

    baru kali ini gue tertarik dgn magic itupun lewat THE MASTER pas SEASON 2….
    Because You….
    He9:-D

  49. ANI DAN WAFAH berkata:

    WALAUPUN KAK DARKO TDK BS MENGALAHKAN SI LIMBAD,TP KAK DARKO SDH PLG TERBAIK DI ANTARA SEMUA KANDIDAT THE MASTER SEASON 2. KRN KAK DARKO SDH MSK KE 2 BSR. KAK DARKO JAGN SDH DAN TTP SMGT. KAK DARKO AQ LEH MNT FS/FB/NO HP KAK DARKO. PLEAZ.

  50. ocha berkata:

    wooooow ternyata buuuuanyak banget yach yg ngagumin sosok deny darko yach aq jujur juga kagum sama dia tapi entah aq gak tau kenapa???saat aku liat dya pertama aq langsung suka!padahal selama ini aq g begitu suka dg sulap!coz aq selalu iri krn aq sendiri g bisa main sulap mungkin aq g terpilih kali yach???mungkin jika aq diijinkan aq puuuueeengen banget bisa kenal ma denny darko walaupun sebatas penggemarnya!!!!

  51. ocha berkata:

    wooooow ternyata buuuuanyak banget yach yg ngagumin sosok deny darko yach aq jujur juga kagum sama dia tapi entah aq gak tau kenapa???saat aku liat dya pertama aq langsung suka!padahal selama ini aq g begitu suka dg sulap!coz aq selalu iri krn aq sendiri g bisa main sulap mungkin aq g terpilih kali yach???mungkin jika aq diijinkan aq puuuueeengen banget bisa kenal ma denny darko walaupun sebatas penggemarnya!!!!ya udah lah no what2 yang penting sekarang sampai kapan pun aq tetep bisa tau kalo kak denny selalu bahagia.makanya tetep senyum yach kak krn senyum itu buat bahagia orang key

  52. nur rasmi dan heny berkata:

    kak darko maen na bguz bgd lohh wagTu d grand finall …

    pa Lge yg paz d aQuarium …

    “YOU’RE IS THE BEST”

  53. mega pratiwi berkata:

    hi ka denny darko,………

    ak ngfans bgd ma kk…….

    kk maniz bgd sii……….

  54. indrie berkata:

    assalamualaikum.wr.wb
    mz,darko…q slah satu penggemar berat maz darko.slain permainan mz darko yang bagus,mz juga pux wajah yg gnteng n penuh aura,,,

  55. Titie berkata:

    k” deny darko….aQ ti2 nc,,,kk imoet buaggettzz,gwanteng ‘n gaya ngmng’a keren bgt,aq ng’fans bgt am kk,,,,I Love U

  56. devi berkata:

    kak darko aq ngefans sama kamu

  57. devi berkata:

    kak darko minta no hp kamu sih ini no rumah kamu aku 0231239910

  58. nita berkata:

    hi,,,,,,,,,,,,,……
    k”deny qt niqta ne,k”bi2r na kq imoet bgtz c ……………!?
    cr na ky pa,blh dunkz tw………….?
    qt blh g mnt ajarn sulap ky k” geto duech………..
    mang k”ska sma cwe yg ky pa c….?
    thn Q,z yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy………….
    don’t forget replay we///…

  59. nita berkata:

    i luph u darko
    no comment again..,

  60. erni berkata:

    kak denny cakeeep bangetzzzz!!!!!!

  61. siwid berkata:

    2 acungan jempol deh buat denny darko (dulu mah taunya “denny” aja). seneng bgt waktu dulu mainin trik2 d wartel donatello (jl. dago 104). sempet terbengong2 juga. sip deh buat denny eh darko. ^_^

  62. deka indriani berkata:

    mekum
    adduuhhh……………… denny, kamu kok cuakep buanget siegh………… btw, udah merid belum ????????????? emm…. minimal dah punya pacar blum??? terus,, suka cewek yang kyak apa sich???? suka anX-anX ato yang dewasa???? dhah duloe …. salam manis dari Q… deka…..

  63. F**** berkata:

    gw cuma mai blg kalo show terakhirnya darko kemaren pas reunian keren abizzzzz!!!!! Kata “SEMPURNA” dari darko nda bakal gw lupain….

  64. lia berkata:

    denny cakep deh waktu basah2

  65. novia berkata:

    Anda menggunakan kekuatan pikiran untuk bermain magic.
    bisa gak Anda membantu saya hipnotherapi?!!! saya ingin sekali menghilangkan sebagian memori saya….

  66. CaRla berkata:

    duh Ka daRko Mkin hanSome aj Neyh

  67. latifa berkata:

    pada dsarnya penampilan anda sangat mengagumkan khususnya bagi kaum hawa apa lagi ditambah pesona wajah anda yang membuat kaum adam iri tapi itu semua merupakan anugerah dari tuhan yang mesti anda syukuri sekiranya cukup sekian komentar saya semoga anda sukses selalu

  68. lyla berkata:

    low kak denny, ka denny tu keren bgt makanya q tu seneng bgt ma kak denny n q suka bgt waktu kak denny tampil klo senyum tu imuuuuutz bgt hehehe 😀

  69. NINE berkata:

    sekian lama aku menunggu untuk kedatanganmu datanglah kedatanganmu ku tunggu telah lama telah lama ku menunggu kak DARKO kesini ke dalam hatiku sekali kali kek kak DARKO main ke tempatku ke dalam lubuk hatiku yang paling dalam sorry kalo kurang sopan huhuhu aku terharu

  70. darko berkata:

    darko_is bolooon ku naeen dia eleh ku si limbad barabad ta iyeh pendukungna bolooooooon heman pulsa aynkk nga dukung ongkoh……………….( anarchy)

  71. SahiDah ASLam berkata:

    Ka’Darko….
    Gak miRip Ma unTung kok….
    Qu BanGGa Ma Kka….
    Qu LiaT Kk Di USiL…
    Ya aMPun,,, Kk Tu ORang’Na Gak EmosiaN…SabaR….itI Baru Pria…
    KaKak QU nGefaNs BangEt Ma Kakak….
    Qu Gak PeRnAh KetiNGGaLan THe MasTer bUat NOntOn KaKak…

  72. ayaa berkata:

    bagikku DARKOlah pmenangny ,
    coz ..
    OTOT it BIASAA ..
    sdngkn ,
    OTAK it LUAR BIASA !!

  73. anggy berkata:

    u’re really d 1

    luph u

  74. julieta berkata:

    ihh.. ampun dech liat kk danny darko hebat bgt udh gtu pnter lagi.. duh.. aQ nge-fans bgt ma kk muuuach biarpn kk klah jadi the master tpi mnrt julie kk adlh the master bkn_a ciii limbad itu tu..

  75. yana :) berkata:

    love you soooooooooooooooooo much ka darko 🙂

  76. yana :) berkata:

    ka darko keren amat waktu basah-basahan 🙂

  77. rahmazzahra berkata:

    aq salah satu penngemar ka denny darko,sewaktu qu liat penampilan ka denny di the master,saat kk mengamati gaya se2orang dilihat dari bahasa tubuhnya,bahasa lisannya, bahwa siapapun org yg bohong pasti akan kelihatan.dari situ aku berfikir,” wah pasti enak low punya kemampuan tuk liat bahs verbal se2org!ga bakalan ditipu alias dibo’ongi”cz qu slama ini gampang banget dibohongi……parah bgt deh!”aq mau tanya, bisa ga sih kemampuan melihat bahasa verbal itu dipelajari???buat jaga2 agar ga mudah ditipu oleh orang….. :-)buku apa, dan kk dulu gmn mempelajarinya.ohya 1 lg, di artikel kk, knp kk bilang bahwa magic yg memilih kk? ga kebalik tuk ka? bukannya hidup adalah pilihan seperti yg dikatakan ka abu dan banyak orang??low kk bilang bahwa magic memilih kk, ga berlatih magicpun kk dari sononya dah bisa dunk! bagaimanapun org hidup di dunia ini pastinya terdapat banyak pilihan kan?dan ka denny memilih magic.dan menurutku ka denny lom menjawab pertanyaan “mengapa ka denny memilih magic sebagai sebuah profesi?”thx be4

  78. pute berkata:

    go….go….go….
    go….
    darko…. go….

    1 jmpol deh buat kandidat terhemat THE MASTER, from season 1&2 hanya kaulah yg terbaik….

    kpn nih buku khusus THE MASTER season 2 (DENNY DARKO) terbit…
    kabari yah….??!!”
    tetap semangat….
    dan tetaplah tersenyum =) dlm mnjalani hidup…..

  79. syeni berkata:

    darko asli kamu bagus bgt
    kmmpwn otak kmu tu hebat bgt
    syeni yakin kamu pasti pinter matematika

  80. begawanzurjo berkata:

    denny memang ganteng….
    gara-gara kamu aku jadi semangat buat belajar dan untuk masuk ke ITB….
    buat nyusul kamu ….
    hahahaha….

  81. Erik taufik berkata:

    .aow,,,

    .maz , Om , kang, Eh vha ZaA lah,

    .lam Knal.a,?

    .Nie aq fans.a qq” lho,,,

    .gmna Wdah d’blz Luendz,heu?

    .D’tun9gu.a No Hp.a,Keyzz!

    “I need y0u”

  82. imelia berkata:

    k darko aq ngefans bgd sma kk……… ap lg pas kk bsah2an!!!!!!!! k darko tuh imuuuuuuuuuud bgd…… hope we can meet…

  83. Syafira Putri Dewi berkata:

    slm knal y…!!!
    ka Deny emang TOP dh…
    Ka Denny emang idola sya bgt..kpn nh ADD sy d FB?

  84. Ichadarko berkata:

    ..UfFt..
    K dArko…qUw synK bgT ma K daRKo,,cNta MAti RsA’y…
    Bi”r kK sExY bgT..apLg mtA’y. . Wah mNusUk hTiqUw bgT.
    WkT nGLiaT kk Ma cE kk,,ptAH Hti rsa’y,PngEnD nNgisS..
    PngEnd dEh kTmU kk Lgsg,ntAR biZ UAS,,qUw m0 ksNa …

  85. Erik taufik berkata:

    .ehm…..

    .gMna Wdah Luendz,???

    .Erik PerLu Buanget lho q”…….

    .PleasE…………………..

  86. Erik taufik berkata:

    .q” gMna Kabar.a Baeqqq” zAa qund,??

    .Erik Kngend Niew,CuZ Muka q” Nge_genind,?

    .Wdah d’Bca Luendz,?????

    .q”,
    “your My SpeSial”

  87. Erik taufik berkata:

    .q” Ntar TampiL.a hrie Zum’aT…………..

    .pko.a HruZttttttttttttttttt

  88. nikqeEntt berkata:

    kag darko punya fs gga???

    utha punya cwe kag????

  89. Erik Taufik berkata:

    .q”,,,,,

    .Erik Kngend Niew…….????

  90. Erik Taufik berkata:

    .q”

    .D
    .E
    .N
    .N
    .Y

    .D
    .A
    .R
    .K
    .O

    .ChaYo…………….

  91. Erik Taufik berkata:

    .q” Leggh ugga azarin Erik MagiC Kyk q”……

    .t_utama Magic verbal Ataw bahasa tubuh,Cuz aq cka D_bo0nxin mLuuU….

  92. Erik Taufik berkata:

    .q”
    .humzz.a dMna,?

    .mNta No.Hp.a DunXx,?

    …………..pLeAse………….

  93. Erik Taufik berkata:

    q”

  94. Vivi agusty berkata:

    kak denny! aku vivi dari pasuruan, kakak cakep banget deh! lahir pada tanggal 1 juni 1977,umur 32-an… aku nggak percaya bangeeeeeet! abis, pertama kali liat, ku kira kakak umurnya 26 loh! i love you so much, can you teach my yor magic…..

  95. riska wahidah berkata:

    assalamu’alaikum….
    Ka Darko,meskipun kaka ga bisa lolos utk terus ke seasons selanjutnya utk melawan ka Joe,tetep aja kemampuan kaka keren banget. salam aja buat kak Darko yang cute dari Riska di Marabahan,Kalsel
    Wassalam…..

  96. Yanny berkata:

    k, darko dari pertama k,drko ada d THE MASTER SEASON2 k,darko ntwu keren abizzzz…. udah mah imoet,, gwanteng,, pkok’y buat Q mh perfect dwech… owh iya, k’darko udah merit blom???? owh iya umur Q baru 12thun lwho!!!! k’darko kpan2 maen k pandeglang BANTEN dwonk!!! pleaZzZz

  97. kiky berkata:

    k’ darko…
    kerendh….
    bangedh….

  98. arini berkata:

    k’darko kreeeeeeeeeeeeeeeend bhangeuthhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
    qwu nge-fands bhangeut ma k’darko…
    mnta numb hp.a k’darko dhunx…

  99. ririch yuliana berkata:

    wow… k’ darko coooooool beud cih, gnteng, cute. p’tama kali aq liat kk aq udh nge-fans beud ma k’ darko. o,y k’ aq ririch(riris) slm knal plizzz di baca y……….
    DENNY DARKO IS THE BEST
    By: Ririch

  100. SasYa berkata:

    denNy daRko EmanG tHe BesT dEh !!!!
    aq SupEr NgefaNs ma QmU
    gak taw lagi mw ngomong pa ,,, yang jlaz keren pa lagi pas lagi sulap bout yg lukisan itu,, keren bgt, kog bsa pas sih????
    trus yg waktu nginget angka, gelo sia emang pnter abis !!!

  101. frida berkata:

    wajah u lucu sperti wajah q denny darko emang the best dech !!!!!!! u kpan main lgi

  102. Enda berkata:

    Sorry numpang lewat, hehehe…
    Ini bukan Blognya Denny Darko kan? trus kmu penggemarnya atau sekedar cari pengetahuan ja? Klu aq sih penggemarnya… Answer z0w ^_^ ^_~

  103. Enda berkata:

    Ouh gitu,,,
    Btw kmu suka the master g??? Terus semalem lyt duel inagurasinya g? Aq pengen,,, yah,,, bisa dibilang adu pendapat dikit lah…

  104. angel berkata:

    low kak denny pa kabar?! kemarin wkt kak joe sm limbad yang final inagurasi kak denny wkt ma tmn2 kakak. kak denny terlihat lbh manizzzzzzzz loch hehehe 😀 n cayo truzz ya kak denny n moga2 ma pacarny tmbh langgeng za ya truz cptan nikah dech hehehe 😀

  105. Cuwie berkata:

    Hallo ka Deny, aq ngefans bgt ama ka deny, aq bangga bgt liat ka deny… Ka Deny nanti muncul lagi di tv ya…. Ka deny, kamu ganteng bgt lebih ganten deh dari sam white…

  106. Cuwie berkata:

    Hallo ka Deny, aq ngefans bgt ama ka deny, aq bangga bgt liat ka deny… Ka Deny nanti muncul lagi di tv ya…. Ka deny, kamu ganteng bgt lebih ganteng deh dari sam white…

  107. zephy berkata:

    i lUph U dENNy daRko..

  108. Amalia Nurul berkata:

    Assalamualaikum.
    Kak Darko, ini amalia. Saya kagum sekali dengan kakak. Bisa dibilang… saya penggemar kakak. Saya seneng dengan semua permainan kakak, apalagi waktu S1 vs S2, saya terharu sekali. Kakak selalu punya meaning yang hebat. Pokoknya, semoga Allah selalu mempermudah jalan yang kakak lalui.

  109. Erik Taufik berkata:

    . ehm . . .

    .Tommorow, you Show Is very Good . . .
    . I like You . . .
    . q” Krendh . . . . . . . Buangetzz

    .q’ ntar kapan” maend doNxx k bandunxxX . . .
    .skaLiand RefReshing . . . .
    . ocre . . .

  110. Erik Taufik berkata:

    .q” gmna Wdah d.bCa Luendzz , ?

    .nie no hp.a aq saVe.a

    081322660084

  111. Erik Taufik berkata:

    . q”

    . no Ho.a q” mNa . . . ?

    . . . . . . . . . . Please . . . . . . . . . . . .

    . i Need u . . . . . . .

  112. Erik Taufik berkata:

    .q”

    .gMna Kabar.a ?
    Baeqqq” ajj qund…?

    .q” maw ugga Zdi q” Erik . . . ?
    .Cuz q” sLaLu MengInsPirasi Erik . . . !!!!

  113. wafah & ani berkata:

    kak darko salam kenal nya…
    kak darko kita ngefans buanget tau sama kak darko…., kak darko aku selalu mendukung kak darko…. kemarin kak darko keren habis dech…. boleh nggak kita minta fs/fb/no telp/hp??????

  114. Erik Taufik berkata:

    q” Pny Fs Uggha ?

    .q” qLo0 Bza Ntar AdD fs yg erik ,

    .vhiek_bejadh@luv.com

    . . . . . . . . . . . . . . .

  115. Erik Taufik berkata:

    q” Ntar Add . . . . .

    .Zgnd uPha.a ?

    .I Need U . . . . . .So Much .!

  116. Erik Taufik berkata:

    .D
    .E
    .N
    .N
    .Y

    .D
    .A
    .R
    .K
    .O

    CHAYOo0. . . .. . .

  117. AviEnthEa berkata:

    Hay ka’ Darko yang Keren N’ Manizz…………..

    Aq pengen lebih kenal ma ka’ Darko………….

    Aq suka banged kalo ad orang terkenal yang masih peduli ma Para Penggemarnya……

    Kaya’ Kaka’ disetiap kaka’ tampil di the Master kaka’ pasti ngajak para Penonton………..

    Kaka’ Suka ‘Merakyat’ Sich jadi aku Nge-Fans Banged ma Kaka’……………………..

  118. lyla berkata:

    hallo kak denny q ngefans ma kak denny tp waktu q iseng2 liat blokny kok dah nikah sech tp g papa kok yang pnting q ngefans ma kak denny soalny kak denny tu imut n nggemesin 😀

  119. bella berkata:

    k’ DarKo q’rent aBiizzz lHo aq ska bgt ma k’ DarKo apa gY k’k aq skaaaaaaa bgt ma k’k !!! ngmng2x k’ DarKo udh nikah yaCH?

  120. ocha berkata:

    assalamualaikum
    kak denny pa khabar?moga2 baek yach
    oya salam kenal yach namaq rosa tapi kak denny bisa panggil aq dg OCHA kak….dipenampilanx kok sering gugup sech??? baca bisnillah aja kak trs tutup mata sebut nama orang yg kakak sayank insya allah g’ gugup lagi.(s’mg kak denny baca komenq)kak oya kalo kak denny kl bisa ocha mohhhhhhhhon bange di balas.aq tunngu

  121. ocha berkata:

    oya kak kelupaan……………..aq mo tanya
    kak apa sech arti DARKO itu??????coz temen2q pada nanyain aq tentang arti itu coz aq ngaku ngeeeeeeeeeeeepeeeeeeeenz buuuuuuuuuuanggggggggeeeeeeeet ma kakak!pllllllllliiiis kakak jawwwwwwwwaaaab yach?oya kak kira2 setelah ini the master ada lagi g’.n sering2 muncul di tv yach kakak biar ceeeemmuuuuaaaaaaaa yg dukung kakak bisa terus liat kakak.(bissssssmillllllllah s’moga kak denny balas)

  122. nina berkata:

    hi denny darko kamu mau gk jadi pacar aku,aku seneng ma kamu!!! aku nina herlina cewek sunda,!!

  123. nina herlina berkata:

    pas kamu nyari kunci di air aku seneng banget sama aksi kamu!!! kamu terlihat ganteng n yampan buanget!!!!! ,

  124. monic berkata:

    duuuuuuuuuuuuuuhhhhhh. so sweet bgt c darkox…………………..

    Luv u darko !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  125. Pungky berkata:

    Ka DaRko….
    LaM kNaL yUa….
    kA dArKo sHrUs’a iiAnK d TnDin9 mA JoE sHanDi
    Tu Ka DaRkO bKaN’a rAnK LaEn…….
    GooD LuCk kA dArKo

  126. via berkata:

    kak denny,,,, kren ya wktu nyelm k air,, duch gnteng de ,,,,, miss you, love you ,,,
    btw,, umur kak denny 30 thn ia ???

  127. vianti berkata:

    kak darko mnt no hpx donngggggg. plis…

  128. DYAH_sMIK Adw_tEgAl berkata:

    Di Luph yOU…………..dENnY dARkO…..
    Kapan yahc ketemu m k” di TEGAL or k” maen ke Rumah’a LIMBAD……
    Aku Luph K”….
    4ever…………………………………………………..
    K” Cakeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeepppppppppppp,k”Guanteng………..,k” iMuet………………………………….

    Kapan” maen yahc ke LIMBAD…………..
    Nanti Dyah Kecitu……………………..

  129. DYAH_sMIK Adw_tEgAl berkata:

    Di Luph yOU…………..dENnY dARkO…..
    Kapan yahc ketemu m k” di TEGAL or k” maen ke Rumah’a LIMBAD……
    Aku Luph K”….
    4ever…………………………………………………..
    K” Cakeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeepppppppppppp,k”Guanteng………..,k” iMuet………………………………….

    Kapan” maen yahc ke LIMBAD…………..
    Nanti Dyah Kecitu……………………..

    Dyah_SMIK Negeri TEGAL
    Luph U,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    EmmmmmuaaaaccccccccccccccccccccHhHhH

  130. tamy_sMikerZ TEGAL berkata:

    darkoooooooooo……………………….cUte bUUUUuuuuuUaaaNGETz DECH….MakanNya apa siCh….Xo kerEEEEeeEEn bangetZ…ooOOOopS jNgan GR lhoooo…semUa itu bohoooOooNG tW….HWEHEEHHEE……Bye-Bye..cUp-Cup…aja nangis…cUma beCanda Xo..nMa’y Jg cWe gOkil gitU DeCH…

  131. ghe2 berkata:

    duuuuuuwh cakepna……biar ga menang py ttep smangat yah…soalna klu sdih nnti manisna ilang…your smille is perfect…

  132. Zahrina berkata:

    kak darko …
    akuh meng-Idolakan kakak ,. sangad!
    kPan taYAng di TV age, akuh pgen liat kak darko maen magic.
    di tunggu loh ..
    Lam kNal :
    Zahrina Amalia

  133. suci berkata:

    deny darko keren bangetz..

  134. suci berkata:

    deny darko hebat bangetz

  135. RhyeRy DARKO berkata:

    k’ DARKO aq nge-fans beud ma ka”.. tmend” aq jgga nge-fans.. aq klo skulla tyap hari ngomongin ka” truz.. smpe ad yang brantem ngerebutin ka”.. I LOVE DARKO SO MUCH..

  136. SoooPiiy berkata:

    QErrrEEnt iagh AQQsiiy deNNY DArko!!!
    saiia tetePP DuqquNq DEny,,,waLLaupuntd uddaGH TErssisih,,,Py aQQoh suqqa ssaNGATTD amm Dnny daRKO…111
    CAaiioo beRRjjuank tyuzz’yo. . . .
    LUpppHe you DEnny DArko

  137. cwe_imut berkata:

    woy………………………………
    raimu sok ganteng temen ce ????
    just guyon………

  138. monika berkata:

    Ka dArKO aQ nGE Fens baNGT loO m Ka2,,,BTw
    MAiN K teGL oWh..Yar AQ kTMU m KK,,,Ka bISa
    GnteNG kY Gtu sie???? mMA’Y lGI NgiDAM mkN PA
    SIE????hE…he

  139. pitbung berkata:

    hai kak darko yang maniez k2 lpn tmpil agy di tv ?? ka mgna udh pna cwe yaph k2 ntu ckp tau jdi bnyk yang nyukain. . .. . !!

  140. risna berkata:

    q sngt ngfans bgt am kak darko!knp sh orng2 ska manggil ka2k, darko?kan bagusan d panggil denny lbh kren!

  141. azuRa berkata:

    kak dEnNy,,maNiezzz baNget kaYa gula,,Mau dunk jadi pAcarNya..huehee

  142. azuRa berkata:

    kak dEnNy,,maNiezzz baNget en iMmYUuTt Ci kaYa gula,,Mau dunk jadi pAcarNya..huehee

    kak aKku boleh minta fs_nya g’?

  143. azura berkata:

    kAk dEnny darko,,

    paliNg maniEEzz deh..

    mau donk jadi pacarnya(hehe)

  144. lyla berkata:

    kak denny q tu mo tny sebenarnya kak denny tu dah nikah pa blm sech,,,?! kok wkt q liat blokny kak denny dah nikah tp kyknya mang dah nikah ya?! mana mungkin foto kyk gt foto boongan hehehe 😀 za dah klo gitu titip salam za bwt istrinya ya….. klo itu beneran 😀

  145. divia khirid berkata:

    hiii k deny darko aku fans brtx km nih aku penggen bngt minta fsx atau fbx k deny kpngn ngobrol2 ama k deny walau cm bs d st aj…bls ya k deny mksh…from divia_khairid@yahoo.co.id

  146. frida berkata:

    KAK DARKO KM MEMANG KEREN, KPN MAIN KE KEDIRI TW G’ Q NGEFANSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS BNGT MA KAK DARKO!!!!!!!!!!!! “KAK DARKO I LOVE U”

  147. claRa alveriena berkata:

    wahh…giela gw suka bangetz ma denny darko,drpertama gw ngeliat dy dlm acara the master gw langsung nge
    fans bgtzzzz…. pa lgy mka ny yg super manies….
    hehehe…:)pokokny darko is the best dech….

  148. claRa alveriena berkata:

    wahh…giela gw suka bangetz ma ka” denny darko,
    hehehe…:)pokokny darko is the best dech….

  149. wulan berkata:

    kk darko q mau tnya kk udh pnya pcr lum???????

  150. retta.r.larasati berkata:

    weichhh aku ska pnampillan kk darko krenz abiexz,wktu final reunion season 1 dan 2 and kacau di rcti pnampilan kk darko kreanxz abiechs sampe2 tmen2 cwekxz 1 klazx aku anggie,futriand zehan ska bngetz pnampilan kka dia pngen bngetxz ktemu kka langsung kpan2 kka k cmahi ya.

  151. lisa miyutz berkata:

    ya ampuuuuunnnnn……kak denny cakep banged de….apalagi waktu duel reunion yang season 1 vs season 2..romantissssss banged.pokoknya buat kak denny cia you terus yaaa….and ke-gantengannya gak bakal luntur….hehehehe…..

  152. eMiLza_taKa berkata:

    ya ampun denny darko. . . kamu tu cute & sweet banget.Q selalu liat aksi-aksimu lho…
    lo kamu lagi beraksi, Q mpe klepek-klepek liate.salam kenal dari Q imel di slawi-Tegal.walaupun Q orang tegal, tapi Q selalu dukung kamu lho. . . menurute Q kamu tetep hebat & cuakepp!!!!!

  153. Luthfi berkata:

    kak Deny ganteng banget sich!!!!!!!

    I miss you so much!!!!

    Skarang Kak Deny jarang keliatan di Tv yawh!!!!

  154. Rifqi_Jauhar berkata:

    Deny Darko & Abu Marlo emang top banget. Sulapnya top abis!!!
    Moga-moga sukses di kemudian hari.
    Tolong kirim alamat Deny Darko sama Abu Marlo ke alamat email di atas ya!
    Kalau perlu datang ke SMP-ku di SMP Negeri 1 Sidayu, di jalan Kanjeng Sepuh nomor 1 kecamatan Sidayu, kabupaten Gresik

  155. nara berkata:

    saya itu ngefans bget loh ma kak darko…
    coalnya orang nya itu gmna ya…
    udah pinter terus kalo di panggung ya
    gaya ntu keren abis(gag cuma di panggung loh)
    cakep,manis
    pkonya siiip dah….
    wad kak darko salam knal dr aku….

  156. yanti berkata:

    hiiiii,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    lam kenal buat k denny,
    aku sering banget lihat k denny nampil d’TV.
    ohya, leh taw nohp_y g’?

  157. sherly berkata:

    emang denny darko yang paling caem….imut…..ganteng abizzz,,,lagi….

  158. haiii….. kak darko met ulatah yah….
    kalau ga salah hari ini tepat tanggal 1 juni, kak darko ulang tahun yang ke 32 yah benar ga?? kak darko aku cuma bisa doa kan semoga kak darko panjang umur dan sehat selalu dan tambah sekses karirnya amin…

  159. fitriani berkata:

    hai… kak darko aku fitri di pontianak aku mahasiswa fakultas ekonomi universitas tanjungpura pontianak semester 6,,, aku ngfans bgt loh sama kak darko… aku paling senang dengan penampilan kak darko… biar pun kak darko ga menjdi pemenang the master season 2 tapi aku tetap suka sama kak darko,,kak boleh minta blog nya ga??? atau facebook nya kar aku mau liat foto-foto kak darko… boleh ya… please……….. oh ya aku juga mau ngucapin selamat ulang tahun ke kak darko semoga tambah sukses ya… amien

  160. Rika berkata:

    hai….. kak darko aku rika di pontianak aku mao ngucapkan met ultah ke kak darko yang tepat tanggal 1 juni,yang ke 32 kan???benarkan kak darko… semoga panjang umur sehat selalu dan tambah sukses karir nya… aku senang banget dengan penampilan kak darko…apalagi pas penampilan ke-1 kak darko ketika final dengan limbad
    kak boleh nanya ga?? kak darko udah punya pasangan hidup blom??? he..he.. jangn marah ya

  161. aisyah berkata:

    Ahh god!
    betapa kerennya magician yang satu ini!
    k’Deny ultah tanggal 1 juni kan?(kalo ga salah)
    uhh pengen ngucapin Happy b’day nih:)

  162. silvia berkata:

    ihhhhhhhhhhhhhhh………
    kak denny cakep bgt ci………………………
    salam kenal yah dari silvi N winda……………..

  163. n'''a berkata:

    Masa sih k’ darko umur 30 gak nyangka!
    Alamatnya k’ darko dmn ya?no hpnya brapa?pngen tau dund
    ,,

  164. Winda cantik berkata:

    Hai den, gw suka bgt ama permainan lo. Keren abiz…gw n my boy ikhlas nahan ngantuk nunggu giliran lo main biar ampe tengah mlm. Gw ikhlas ngirhm sms wat lo. So please jgn kecewain gw even just say hello on my email windaghazali@yahoo.com. My boy suueeneng tenan karo kowe ntar kalo dia sunat mau ya dateng…kl itu terjadi bs ilang sakitnya d sunat Pliz…pliz…pliz

  165. gadis aini iskandar berkata:

    kka ….

    aduuh akku suka sanggat smma kka …

    salllam kenall ia

  166. rettA.R.LARASATI berkata:

    KKA KPANCH DUNK MAMPIR K SMP N 6 CIMAHI ???
    CUZ TMENT”AQ NGFANS BGDT MA KKA !!
    SKALIAN MA KKA” KANDIDAT THE MASTER 1 MA 2

    DI TUNGGU IIA KKA ….

  167. rettA.R.LARASATI berkata:

    KKA BLEST DUNK ….

  168. mely berkata:

    hei kaka darko aq pengen ngelihat kak darko secara live dan aq pengen deh ngelihat senyum kak darko yg maniz itu kak darko aq suka bgt ama kak darko aq binggung mau bilang apa ama kak darko , mely doain kak darko supaya suses selalu dan juga the master yg lain ya… dah kak darko

  169. baby berkata:

    Kak darko keren banget………

    qu ska bangget pas kakak pke jass silver ….

    SLam KnL……
    BabY

  170. LiNa berkata:

    kaq Deny Darko,q suKA bW9tZ ‘ma penampiLAN ka2q. semua keRENt! ‘N aq palin9 suka,saat kaq Deny Darko maEn puzzle itu Lhoh!! koq biSA y…? tapi,q suka smWA permainan yang ka2q tampilKHAN koq! Oh iya…kapan tampil di The Master la9I nieh??? tapi,LIVE y..?!!?? pokoknya,SUCCES FOR YOU!

  171. dessy ika berkata:

    assalamu alaikum…halo penggemar kak denny….
    jujur aja ya aku suka banget ama penampilan kakak…
    apalagi pas di TM duel reunion itu….suka banget….
    sukses buat kak denny….

  172. ayUu berkata:

    haii… darkO !!

    yaa… amPun keren b9t c Lu ,,
    qw fans b9t ,, kPn y qt bs kTmu !!
    dah cakep .. hebaT puLa ,,
    qw sllu nonton setiap qm tampiL d tv !!
    qw hraP qm bs bLaZ pesan qw nE ,,
    I LuuP u ,,

  173. iza bela berkata:

    k’ darko km koq gntg bgt sich……..
    imut2, gmezin gitu. aq ska bgt lhat pnmplan k’ darko. LUV U!!! 😀

  174. fanny berkata:

    ass. wr.wb.
    ka denny pa kbr ?
    salam knl ia ka !!!
    aku fanny,,,
    ka, aku termasuk fans.a kk lho !!!
    aku kagum bgt sama kk, uda pinter ganteng lg …
    you’re my inspiration ka denny ! reph ea ka…

  175. darko lovers berkata:

    kak denny, mang bnr ya klo kakak itu smbong? smoga aza prsaan q gag bner ya! owh ya mang kakak bner ya musuhan ma kak abu marlo? klo bnar tlong kakak jwab ya pertnyaan q neeeeeeeeeeeeeeehhhhhhhhhhhhhhh…………… OKKKKKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  176. darko lovers berkata:

    kak denny, mang bnr ya klo kakak itu smbong? smoga aza prsaan q gag bner ya! owh ya mang kakak bner ya musuhan ma kak abu marlo? klo bnar tlong kakak jwab ya pertnyaan q

  177. iza berkata:

    hi kaq darko! q ska bgt lhat pnmplannya kaq darko yg lcu, imutz, gemezin n gantg itu. apalgi klw lg senyum. tp q sedih. soalnya, q bakal jrang lhat kaq darko :-(. ktanya kaq darko dpt twaran bwt jadi dosen y? bner g sich? tp dipikir-pikir klw kaq darko jdi dosen, psti mahasiswinya g bkal konsen ma pljrannya, tp psti konsen ma dosennya. secara dosennya kaq darko gitu loch :-). tp, q slalu berdo’a bwt kaq darko sukses slalu ya!

  178. iza berkata:

    hi kaq darko! q ska bgt lhat pnmplannya kaq darko yg lcu, imutz, gemezin n gantg itu. apalgi klw lg senyum. tp q sedih. soalnya, q bakal jrang lhat kaq darko :-(. tp, q slalu berdo’a bwt kaq darko sukses slalu ya!

  179. nadia hanifah berkata:

    ka denny keren abis aq jg ngfans ma ka denny selain aq ng fans ma ka joe ………….

    sukses trus bwt ka dendar……………
    ^_^

  180. Renita_cute berkata:

    ass.wr.wb
    Haiiiiiiiiiiiiiiii kak darcoooo pa kabar nieeeeeeee??????????
    slam kenal nie dari aku renita mahardhika kak darko qu minta profil kak darco dunkkkkk , photoooooooo , n no hp kak darco yang pntng n kak darco tampil dunk di hitssssssssssssss di rcti qu bosen ma megicien yang laen kya joe shandy mluuuuuuuuuu tau abu marlo plissssssssssssssss ya kak darco

    wss…..

  181. Renita_cute berkata:

    balezzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ya kak darcooooooooooooo muachhhhhhhhhhh……..

  182. Diana Amalianingsih berkata:

    Hiiiiii ……… Ka’ DaRko maKin GanTeng aza deh !!!!!!!!! Lam keNal dr Q yUa . Oia , aJarin Q iLmu maGic donk !!!!!! he …. he …. “_”

  183. sissy berkata:

    denny darko……
    aQ ngefans low ama darko…..
    abs selain pintar magic
    denny darko jg ganteng bgt dech……
    pokoke denny darko
    ganteng buuuuaaaangeeeet…….

  184. Malida berkata:

    Deny darko . . . tambah keren ajah . . .

    aku ngefansz buangaet ma ka’ deni darko ! !

  185. renni berkata:

    hoiyzzz ka darko dah tua mkin kren jja………..

    ka kpnn donx dtenx k HITS cz.a aqq kn9endt ma trik” magic ka”………….

  186. Dinie berkata:

    Kak Darko…… aQ sukaaaaaaaaa……………. buanged sama ka2k……. Abiz ka2k ganteng banged siyhhh………. Jadi pengen ngeliat ka2k teruz niyh…… aQ ga bakalan bosen deh liatin ka2k teruz…….. Sukses ea kak………………

  187. sovia berkata:

    aq sovi aq ngefaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaansssss bgt sm ka darko btw ka darko kok jarang tampil di tv sich????? aq tunggu perfomnya ya kak…..MoGA sUkses Ya KaK

  188. HANTARI RATIH berkata:

    bwt k’Denny pokok’y suksessssssssssss dech

    kpn2 tour ke daerah2 donkz,aq dendars(Denny Darko LOvers)
    bgt lho
    pengen bgt rasa’y ketemu ma k’DEnny

    slm y bwtk’Denny

  189. tezar armstrong berkata:

    woooy kang deni manteb euy
    pokoke magic magicnya kang deny keren keren dah
    pantesnya mah kang deny yang jadi the master bukanya joe sandy
    good luck kang deny

  190. dina cynthia(; berkata:

    darko permainannya selalu seru, ada maknanya lagi. huah tapi kenapa ga juaraa? semangat terus yaa!

  191. tezar armstrong berkata:

    kang denny cool mentalist

  192. yuzzi berkata:

    kak darko, aku ngefans banget sama kakak ! kak kalo bisa bikin acara sendiri eksklusif denny darko…
    denny darko cuaeyo…
    sarange…

  193. yuzzi berkata:

    kak doain aku ya…
    supaya bisa masuk ITB sama kayak kakak..
    aku ngefans bgt sama kakak…
    kakak ganteng bgt dan sifat kakak aku suka bgt…
    ciayo…

  194. lee ya berkata:

    deni u keren dech kalo lgi atrakci

  195. elly berkata:

    dendarz is the best forever..go..go..dendarz

  196. lily berkata:

    hy ka darko….
    kk imut bngt c….aq ga stuju loh klo kk mirip ma ari untung….cz
    lebih cakep-an kk drpd ari. hehehe….;)

  197. lalal~ berkata:

    waaaa..banyak juga yg suka ama kak denny darko…
    aku salah satunyaaa
    hehe,
    kak denny keren bgt waktu perform yang ada aquariumnyaa
    keren banget!!
    keren bgt!!
    keren bangeeettt!!
    *sesek napas*

  198. loveelly berkata:

    dendarz is the best….kurang apa lg coba,,zmz ma dya slalu,,kaci dkungn bt dya slalu,,telf’in dya hampir tiap hri biarpn g prnah d’angkat,,kasi smangat hmpir tiap hari…tp knapa y…….g prnah dpat tanggapan?????q jd bngung nc??? tp………ya biazalah orang ganteng pnxa mau…he….1000x q ttp dkng qm dendarz….smangat dendarz!……smangat!…….balezzzz

  199. santi berkata:

    k’ darko imoeeeeeeeeet n manis banget c! q nge-fans bgt deh ma k2,klo k lg tmpl keeeeereeeennn n cool abieezzzz,k dah maried blm? klo blm bleh donk q daftar,formulir na msh trsbrluas ga? I LOVE DARKO

    BY=shanty

  200. shithie berkata:

    kak dennii darrkkoooo,,,,
    kenalin aqw shithie, umur aqw ru 15 tahun,,
    aqw squl di sma mekar arum, kelas 10??
    aqw ngefans banged ma ka denniiiii,,,,
    aqw ska nnton lho, kalo kak denii tampillll?
    pokok x buat aqw kak deni tuh idaman aqw,,
    kak deni yang lucu, ganteng, imudt, pokoknya segalanya deh?
    aqw sehhh berharap banged bsa ketemu ma kak deniii???

  201. diaz berkata:

    hy kaaa,,,,,,,,,
    kaa konfirm aku donk
    yg di facebook……….
    dh lma bagt tau kaaaaaaaaaa………….
    yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,,,,,
    jgn lpa mskpn sbuk hrs
    ingt ma fanzzzzzzzzzzzz,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    oxxxxx kaaaa,,,,,,
    lam knal yaaaaaaaaaa,,,,,,,,,,,

  202. diaz berkata:

    dendars,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    blz donk kaa
    sms’a dr yg fanz ma kaka,,,,,,,,,
    kk gag bleh smbng,,,,,,,,,,,
    yayayayaya……….

  203. nathalia berkata:

    ka darko is the BEST!!!

  204. uLvA_dEndAr's berkata:

    wOow..kA dArko cUtE,iMyuT,kEren,cOOl,MUaniEz n caKep BgT dEwH..
    aQ faNs bEraT’nya ka daRko nEcH..bWt ka dArkO sUxEs tErUzzz yUuaa…n jGn sMbOng pazti’nya!!!qEy???

  205. mboh berkata:

    klo dr jatim, tau dong artinya DANCOK = Deny JANCOK, yo pora?

  206. diaz berkata:

    hy kaa,,,,,,,,,,,

  207. nyai BandUNg..... berkata:

    aa deni muni kasepp pizunt ,,,,
    aa dach puna pacar bluntt… wak2
    becanda denk….
    aa deni kapan ath ke bandung ckalian ke hump n ckula zy….

  208. eka berkata:

    hy ka deny darko,,,,,,,,,,,,,,,,,
    aqu ngefans bnget loh ma kaka
    oya pa kbrnya ka darko kyanya da lma ga mncul di the master agy ka

    slm ja ya ma ka darko forever

  209. dinie darko berkata:

    I LOVE U FULL………….ha…………ha…………ha………….
    MUACHHHHHHHHHHH…………
    knp tiap penampilan Ka Deni pasti sllu nampilin hal yg pke otak, pkokny keren abiz bkin cwek yg lihat lngsung jatuh hati????????????????????????????????? bls

  210. diendha berkata:

    bwt cypa ja yg pnya blog or web nie, tlong klo seumpma ktmu ma kk dendar, tlong tnyain pa msi inget ma pak FIRMAN, tmnnya kk dendar wkt kcil,,, n kapn kk k tlungagng lge, q jga nak tlungagng lho, jga adk klz kk ndek sd kmdlm 1, slam wt kak dendar kakaknya kk desy, devi ma kak din…

  211. loveelly berkata:

    ya..ya..ya…Dendarz emanx always is the best,,,gmanapun keadaanya,apapun situasinxa,N apapun makananxa,,minumnxa TEH BOTOL SOSRO,,swry bkn lg promo yha…hehehe,,, 🙂

    • fian berkata:

      orang kya gitu aja d’banggain!
      inget! dya thu pengikut ilmu setan tau!!
      jangan mau kena pelet c darkko!!
      mati aja thu k’laut c darko!!

  212. ixhzan berkata:

    saya auka dengan penampilan deny darko, saya sudah sedikit mengenal deny darko sebelum dia ikut acara di bandung,, dia suka tampil di beberapa tv swasta dan suka ada tampil di mol-mol gitu dech,,,,
    pokoke saya suka dengan pertunjukan yang di hadirkan oleh deny darko,,, maju terus deny darko

  213. suci berkata:

    hai k’ darko……

    saya ngefans banget lho sama k’k.
    kapan k’k tampil lagi di the master.
    aksi k’k minggu lalu sangat bagus lho!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    buat penampilan yang lebih menarik lagi yach k’…………………
    good luck k’ denny…………………………..
    i like your perfomance…………………………………………
    saranghae…………………………….

  214. isnaen berkata:

    Kak deny darko apa bener kalian berdua(deny darko &abu marlo) itu berantem?
    iih sayang banget kalau bener….moga sie nggak!
    cz klo aksi kalian berdua di gabungin bakalan seru banget Dedy Corbuzier N danny Cole ajah bakalan kalah…..

  215. rIcKha berkata:

    aduuhhhh,,,
    k denny… q kagum dehh ma ka”,,udah magician.. cakepp… bkn ce jatuh hati………

    di cmua prform’a ka denny.. pzti berkesan..

    i love u full deh,kak…

    ur is the real master….

  216. ENDANG berkata:

    Q salut deh ma Denny Darko keren bgt tu……….

    moga tetep sukses y?????????

    jd pengen ni jd pacar denny darko cz k” sangat cool bgt……….

    I LOVE U…………….
    see you………………

  217. ENDANG berkata:

    semangat y maju terus…………..
    motor na keren tu boleh jg
    he…he…he….

  218. c0oL_9o-DENNY DARKO berkata:

    alllow k’dMuL,
    Q N9fans bEUd M k2
    kbr’a 9Mn Nie?
    Q Mnta aLmt’a rMh’a do0Nx?
    s_xLian Mnta n0mr’a HP,,,,
    Leh eAh k’dENny????
    PLEASE ……… !!!!

  219. omar berkata:

    kak deny darko ganteng

  220. rina berkata:

    hai kk darko smg smkn sukses dg karirnya kk blh mnt nmr hp kk

  221. fian berkata:

    wooooyyyyy!!!!!!!!
    DARKOOO!!!! SONGOOOONGG BANGETT CHEE.. LHO..!!!!
    RIBUUUTTT YOK MHA GUAA!!

  222. inayah berkata:

    HE HE]HE”
    da puny istri tuh ,,

    k’ nama istriny vina,rina, Apa keyno riZka sih ?
    abz” buka2 dennydarko, eh nyempil keyno rizka . . .
    da giTu ditulizanny statuz sudah menikah
    Dgn priA cute,, ha ha ha] siapa Lagy . . .
    tinggalny di bandung juga lgy !!

    TlAt Gg sih bwt daftar DENDARS skaranx !!?
    THX

  223. inayah berkata:

    oiya . . .
    denny itu Gg sombong
    Justru dy tuh RAMAH bgt

  224. rahma berkata:

    darko the bezt ………………………………………………

  225. Iffana berkata:

    mszz : kaoz dndar msh ada g ?

  226. OCTA berkata:

    Assalmkm ,
    Hallo , salam kenal bwt tmn2 pnggmrnx Ka’ Darko ,
    Ka’ Darko aq 2 ngefans bgt 5 Ka’ Darko .
    Semoga Ka’ Darko tmbh skss ya di dunia magic
    Wasslm .

  227. AYU berkata:

    Aq suka bgt sama penampilan k’darko……..menurut aq k’darko itu cakep bgt dech…..GOOD LUCK ya kak……….

  228. MIRA berkata:

    denny q tuh ngevans banget ma kamu I love you DENNY

  229. rizki kurniawati berkata:

    I LOVE YOU FULL

    SUKSES TRUS YIEA………
    call me please
    085269648869

  230. EKA ANDRIANI berkata:

    cuma ngedenger kak denny ngomong aja…rasanya q dach mo pingsan…pa lagi kalo ngeliat kak denny maen magic…wuuussshhhh…keren banget….
    q ngefans banget ma kak denny….bahkan bisa dibilang lebih dari fans….q rela jadi istri.nya kak denny yang ke berapaaa aja….
    pokok.nya kak denny adalah NUMBER ONE ON MY HEART…
    GOOD LUCK kak denny…..

  231. EKA ANDRIANI berkata:

    cuma ngedenger kak denny ngomong aja…rasanya q dach mo pingsan…pa lagi kalo ngeliat kak denny maen magic…wuuussshhhh…keren banget….
    q ngefans banget ma kak denny….bahkan bisa dibilang lebih dari fans….q rela jadi istri.nya kak denny yang ke berapaaa aja….
    pokok.nya kak denny adalah NUMBER ONE ON MY HEART…

  232. LIA berkata:

    hai kak dendars gimana nich… kbrx? kok gak prnh main magic lagi n’ kpn the master maen l6e??????? q tnggu loohhhhhhhhhhhhhhhhh

  233. elly Sakura Zee berkata:

    ka darco….I Love u full….

  234. annie berkata:

    k’darko kapan tampil lg di TV,,,, kngen ma magic nya ka’darko,,,,,,,,,

  235. annie dendars berkata:

    bagi tman2 dendars hubungin w ya kalo ada brita baru ttng ka darko ke num 089636128712

  236. widya/wiwid berkata:

    assalamualaikum…
    teus terang setengah percaya apa tdk..kalo ternyata om deny nih yg dulu pernah sekolah di SMA 2 Tulungagung sebelum pindah ke surabaya-bandung…ngomong2 banyak teman yang salut dengan keberhasilannya sekarang semoga dengan predikatnya saat ini gak menghilangkan memori2 masa lalu bersama teman2 yang sangat ramah dengannya….salam dari teman seangkatan SMA2 TA..

  237. CwEx iM0et berkata:

    HayZzZ .

  238. oemamz berkata:

    Q pokoknya ngefans banget ama kak darko..,.,.magician yang ramah.,.,..,.goooooo deny darko…hehe

  239. si boy berkata:

    dany darco kamu memang hebat. kalahkan mas romy rafael dong dengan hipnotisnya

  240. akucantikseklai1 berkata:

    Sukses buat kak Denny Darko….dateng ke Hongkong lagi ya…..

  241. sudrajad 8c berkata:

    terima kasih kak tadi sudah datang ke smpn 1 tulungagung

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s